Гематологи Новосибирска - последние отзывы
Прием у доктора прошел хорошо, я осталась довольна! Вера Николаевна меня послушала, дала все рекомендации. Доктор общалась вежливо, все рассказала доступным языком. Прием длился 20-30 минут. Единственное, доктор задержалась с прошлым пациентом, так как я была с маленьким ребенком, хотелось бы, что бы принял врач вовремя. Самого специалиста я выбирала по отзывам и мои ожидания от приема полностью оправдались! При необходимости, данного доктора буду рекомендовать своим знакомым.
Екатерина
18 ноября 2022
Я заранее сдала все анализы и предоставила их. Доктор посмотрел все, послушал мои жалобы, быстро, четко, все сказал, выявил причину, назначил лечение. Внимательный, очень умный, грамотный врач. Потому что мало таких специалистов, которые четко знают причину и могут ее исправить.
Маргарита
22 сентября 2022
Доктор хороший, грамотный, чувствуется опыт. Выбрала специалиста по отзывам. По итогу приема врач дал мне рекомендации по лечению, обо всем меня расспросил, посмотрел всю мою историю.
Марина
13 июля 2022
Прием длился 35 минут. Я получила от доктора рекомендации. Вера Николаевна чудесна в общении. Могу ее порекомендовать.
18 ноября 2022
Приём начался вовремя, даже немного раньше. На приёме доктор меня выслушала, просмотрела результаты анализов, провела осмотр и дала небольшие рекомендации. Доброжелательный врач. Данного специалиста я выбрала по отзывам знакомых. Могу обратиться к ней повторно в случае необходимости.
19 августа 2022
Доктор хорошо и вежливо с нами общался. Сергей Яковлевич разъяснил нам все вопросы и назначил лечение. К такому специалисту приятно ходить. Мы остались довольны приемом!
04 июля 2022
Доктор нам понравилась. Она общалась компетентно. Изучила анализы, проконсультировала и провела осмотр. Выяснила обстоятельства. Прием длился более 30 минут. Я могу рекомендовать этого специалиста.
03 июня 2022
Вера Николаевна прекрасный, грамотный врач. Чуткое отношение. Мне очень понравилась. Я всем советую. Назначила лечение. Приятное впечатление. Приему уделила достаточно времени. При необходимости к ней буду обращаться.
27 марта 2022
Врач прекрасный, компетентный, добрый, человечный, умный, доброжелательный, чудесный человек, восторге, мне очень всё понравилось. На приёме все рекомендации были даны, по изучению моих анализов было назначено лечение, упокоила меня. Приём длился примерно 30 минут. Если будет необходимость, то только к этому специалисту обращусь.
24 ноября 2021
хорошо, пришла с анализом крови
мне сразу выписали лечение
10 августа 2021