Инфекционисты Новосибирска - последние отзывы
Доктор очень внимательный и компетентный, мне понравился. Елена Викторовна обо всем меня расспросила, проконсультировала и ответила на все интересующие меня вопросы. Я осталась очень довольна. Обратилась бы к ней повторно и порекомендовала другим пациентам.
Марина
19 января 2023
На приеме я был вместе с сыном. Анастасия Сергеевна отлично провела прием. Диагноз, который она ставила вначале, не подтвердился анализом. Доктор вежливо общалась с ребенком. По итогу она назначила нам лечение. Специалиста я выбрал по свободной записи изначально и теперь, при необходимости, я бы снова обратился к ней.
Владислав
08 января 2023
Врача я выбирала на сайте по удобному местоположению. Евгения Владимировна мне понравилась. Мне кажется, что она очень компетентна в своей сфере. У меня наверное не типичное заболевания для моего возраста. Евгения Владимировна всё четко по полочка разложила, как это лечить, что мне делать дальше. Дала мне рекомендации, объяснила, как это всё в организме происходит и в целом всё стало понятно. Она смогла меня успокоить в плане диагноза. Я бы порекомендовала данного специалиста. И при необходимости обязательно к ней обращусь.
Алиса
24 декабря 2022
Марина Владиславовна очень внимательный и очень хороший доктор. Я записывала к ней ребенка и она быстро нашла с ним общий язык. Подробно дала информацию и отвечала по несколько раз на одни и те же вопросы, что очень радует. Была сдержанная. Очень нам понравилась. Инфекционист порекомендовала пройти дополнительное обследование и назначила предварительно лечение. По результатам анализов придем на повторное посещение.
Алена
14 ноября 2022
Феруза Одилжоновна замечательный врач! Приём мне понравился, все прошло хорошо. Доктор провела осмотр и посмотрела результаты анализов. Я планирую в дальнейшем наблюдаться у данного специалиста. Приём длился около двадцати минут. Выбрал именно этого врача, потому что у нее лечилась моя жена и посоветовала мне обратиться. Порекомендую доктора!
Степан
05 сентября 2022
Отличный врач! Дал нам нужные советы и рекомендации. Прием длился около часа, доктор провел осмотр, все досконально объяснил и назначил анализы, которые необходимо сдать. Остались хорошие впечатления о доктор, придем к нему снова.
Маргарита
27 июня 2022
Очень вежливый, компетентный врач. Глеб Сергеевич все хорошо мне объяснил, проверил результаты моих анализов и дал заключение. Я осталась довольна. Доктор предложил продолжить мне лечение. После операции, с удовольствием, так и сделаю.
Татьяна
20 июня 2022
Записывалась на прием к дерматологу Шишкиной Марии Алексеевне. На приеме она была улыбчива, объясняла всё, подробно отвечала на все мои вопросы. Провела осмотр, назначила лечение, претензий к врачу нет. Прием длился минут 30 точно. Я планирую обратиться повторно.
Анастасия
20 декабря 2021
Я была на приеме с ребенком. Наталья Федоровна приятный врач, ответила на все мои вопросы. Она очень доброжелательно отнеслась к ребенку, выше всяких похвал. Доктор дала нам общие рекомендации. Я могу её советовать другим пациентам и сама обращусь.
22 ноября 2022
Доктор все внимательно спросила, выслушала. Дала рекомендации, какие сдать анализы, обследования. Чтобы мне побыстрее пройти обследования, она уточнила и помогла меня записать. Я записалась на повторный прием. Пойду, чтобы врач назначила лечение. Данного специалиста я выбрала по отзывам в интернете, по стажу. При необходимости могла бы ее порекомендовать.
26 октября 2022