Нефрологи Новосибирска - последние отзывы
Врач внимательный. Я приду к нему на повторный прием. По итогу первичного приема получила направление на анализы. Данного специалиста я выбрала по отзывам и по близости к работе.
Ксения
14 января 2023
Прием длился минут 30. Татьяна Павловна знает, что нужно делать. Бадалян назначила лечение. Услуга нефролога стоит дорого. Но этот специалист лучший в городе, авторитетный. К ней прислушиваются. Доктора могу порекомендовать.
Олег
25 декабря 2022
Мне очень понравился врач, добрый и отзывчивый. Прием длился минут 15-20. Она задала мне вопросы, назначила лечение и дала рекомендации. Этого доктора мне посоветовала эндокринолог. При необходимости обращусь к ней повторно.
Наталья
21 декабря 2022
В целом прием мне понравился, были освещены все аспекты, все стороны моей болячки. Не только то, с чем я обратилась, но мы попутно коснулись дополнительно и других. Я поняла, что специалист очень даже знающий. Теперь я буду лечиться так, как она сказала. Иду к своему лечащему врачу кардиологу-терапевту, и будем уже немного по ее схеме лечиться. Прием был долгим, где-то около часа. Никакой торопливости, никаких выходов не было. Данного специалиста я выбрала по финансовому критерию. Мне было трудно найти нефролога, здесь цена меня устроила. Доктор сказала, что надо сдавать анализы. В зависимости от того, какие будут результаты, нужно к ней подойти, но это будет уже потом.
Ольга
21 октября 2022
Доктор провел прием хорошо, изучил мои анализы, назначил лечение и обратиться к эндокринологу. Прием длился час. Обращусь повторно к данному специалисту через три месяца.
Татьяна
21 мая 2022
Мне всё понравилось, врач очень доброжелательная, общительная. Компетентность специалиста и профессиональные навыки очень хорошие, достаточные. Цена соответствует.
Галина
17 марта 2016
Доктор очень уважительно общался, также внимательно выслушал все проблемы, посмотрел все справки, документы, ответил на волнующие меня вопросы даже не по теме пульмонологии. Помог с проблемой, но мы еще не закончили лечение, поэтому будем продолжать. Данным приемом я осталась полностью довольна.
17 декабря 2022
Я выбрала врача по свободному времени для записи. Была на приеме с бабушкой. Олег Александрович общался с нами прекрасно. Он провел консультацию, выдал свои рекомендации и назначил лечение. Его объяснения были доступны.
28 ноября 2022
Мне очень понравилось общаться с Олегом Александровичем. Он дал мне дельные советы и назначил лечение. Доктор уделил мне достаточно времени. Врач профессиональный, очень вежливый и внимательный. Я в восторге от такого доктора. При необходимости пойду повторно к этому специалисту.
13 ноября 2022
Я обращалась вместе с ребенком. Мы пришли в очень тревожном состоянии, потому что у нас уже давно наблюдаются определенные моменты по поводу почек. Доктор назначила лечение, все рассказала, объяснила причины. Стационар она исключила, хотя нас пугали стационаром. В общем, мы остались довольны. Вот эта вся тревожность, которая у меня была, она, естественно, ушла. Врач общалась профессионально, доступно, с ребенком отлично. Если ребенок посылал доктору воздушный поцелуй при прощании, я думаю, что они прекрасно ладят. Светлана Михайловна расписала все лечение, рассказала, что, как. Сказала, когда прийти на повторный прием. Была доброжелательна, ответила на все наши вопросы. Сама доктор к себе очень расположила, сняла все беспокойство, с которым я к ней пришла. Сказала, чего делать не стоит, дабы не усугублять ситуацию. Нам абсолютно все понравилось, пойдем повторно.
27 сентября 2022