Психиатры Новосибирска - последние отзывы
Хороший психолог, вежливый, внимательный. Он прописал мне таблетки, выслушал. Понимающий специалист, знающий свое дело. Я обязательно вернусь к нему. Приемом я осталась полностью довольна.
Екатерина
28 января 2023
Я сопровождала на приём мужа. Врача мы выбрали по рекомендации. Основной акцент, конечно, был на проблеме у мужа, но со мной доктор тоже немного пообщался. Мне он показался хорошим специалистом, муж к нему прислушался. Доктор был к нам внимателен и вежлив. Думаю, мы ещё придём к нему на приём.
Екатерина
21 января 2023
Доктор внимательный. Павел Иванович выслушал мою проблему, все мне объяснил и рассказал. Я всем её порекомендую и обращусь повторно. Я осталась довольна качеством приёма!
Наталья
19 января 2023
Я обращалась вместе с дочкой. Все было прекрасно. Вовремя приняли. Дочке врач понравился, она продолжит у нее собеседования. Татьяна Валерьевна разговаривала с уважением. По итогу приема мы получили надежду. Доктор дала рекомендации.
Наталья
16 января 2023
Приём был первичным, длился больше сорока минут и прошёл отлично. Мы успели обсудить всё необходимое. На приёме доктор относилась ко мне уважительно, заинтересованно слушала то, что я говорю. Если бы у меня была надобность, я бы обратилась к ней повторно.
Анна
28 декабря 2022
Прием длился минут 45. Доктор меня выслушал и выписал лекарства. При необходимости обращусь повторно.
Аноним
08 декабря 2022
Доктор мне очень понравился, она дала нужные лекарства, мы все обсудили, она все объяснила. Я еще приду к этому врачу. Я ее выбрала по отзывам. Приняли меня вовремя, прием длился час. Информацию доктор объясняет доступно. Я могла бы ее порекомендовать другим пациентам.
Софья
11 августа 2022
Больше полугода наблюдалась у Ксении Викторовны после депрессивного эпизода. У меня остались только положительные впечатления.
Чуткий и последовательный специалист, она участливо выслушала мои жалобы и назначила лечение. В полном объёме предупредила о побочных эффектах, чего ждать и на что стоит обратить внимание при приёме. Оперативно по телефону подсказала, что стоит предпринять, когда через несколько месяцев проявились другие побочки.
Лечение помогает.
Анна
27 сентября 2019
Хороший, не злой и серьезный специалист. Мне было с ним комфортно. Я рассказал о своих проблемах, доктор задал мне много уточняющих вопросов, выписал антидепрессанты и сказал прийти на повторный прием через 3 недели.
Артём
23 июля 2019
Доктор внимательно меня выслушал, задавал вопросы. Все доступно объяснил и дал рекомендации. Обратился бы к нему повторно при необходимости и порекомендовал другим.
25 января 2023