Пульмонологи Новосибирска - последние отзывы
Владимир Валентинович очень компетентный доктор. Отзывы оказались верны и я нисколько не пожалела, что обратилась к нему. По итогу консультации я получила всю информацию, что меня интересовала. Все советы, которые он дал, сработали. После обследований я снова приду к этому специалисту.
Елена
29 января 2023
У доктора я была вместе с супругом. Врача выбрала по специализации из клиники, которой доверяю. Лариса Анатольевна нормально провела прием, но я ожидала большего. Меня смутило, что врач спросила, зачем мы сделали КТ, и давление ему намерила на 50 единиц больше, чем у него всегда есть. По итогу врач выдала рекомендации по исследованиям и прибору, которым надо дышать.
Елена
27 января 2023
Врач внимательный. Я приду к нему на повторный прием. По итогу первичного приема получила направление на анализы. Данного специалиста я выбрала по отзывам и по близости к работе.
Ксения
14 января 2023
Я была на приёме вместе с сыном. Мы остались довольны приемом! Хорошо, что мы попали к Галине Викторовне. Она все мне рассказала, объяснила, назначила лечение и порекомендовала сдать анализы. Врач компетентный. Галина Викторовна приятно общасль с ребенком. Выбрали её по отзывам. Повторно будем обращаться.
Наталья
14 декабря 2022
Мне понравилось, все по делу, грамотно. Врач все спросила, все внимательно было. Прекрасно, по-моему. Специалист успела поставить предварительный диагноз, назначить анализы. Для первичного приема он длился, сколько надо. Доктор не выгоняла, пока все не выяснили. Она меня послушала, посмотрела. По лечению тоже порекомендовала, у меня было предварительное заключение. Данного пульмонолога я выбрал по отзывам. Мне кажется, Оксана Александровна хороший человек, профессионал.
Роман
10 декабря 2022
Прием прошел хорошо, врач меня подробно выслушала, собрала анамнез и подобрала мне альтернативную терапию, назначила пройти дополнительные обследования. Также был такой момент, что мне не очень хорошо стало на приеме и доктор оказала мне первую медицинскую помощь. Евгения Викторовна уважительная, внимательная. Я рекомендую пульмонолога.
Инна
13 ноября 2022
Елена Эдуардовна очень внимательный врач. Она прописала мне лечение, предварительно изучив документы, которые я принесла. Уже вижу положительную динамику. Я посетила специалиста по рекомендации.
Юлия
08 сентября 2022
Прошло всё хорошо. На консультации доктор выписала мне лечение и выдала рекомендации. В результате я остался доволен качеством обслуживанием. При необходимости я бы обратился повторно к этому специалисту.
Алексей
22 февраля 2022
Прекрасная врач. Знаю ее очень много лет. Всей семьей ходим только к ней. Очень доброжелательна, замечательная, выслушивает все досконально. Выше всяких похвал. Рекомендую данного специалиста всем. Врач просто супер, умница. Дай бог всем таких врачей. Я в восторге от данного специалиста . Специалисту я желаю только здоровья , в личной жизни процветание ,что бы все в жизни у нее было прекрасно.
Марина
23 ноября 2021
Мне очень понравилась. Она внимательная. Выслушала всё, объяснила всё. Надеюсь на положительный результат. До июля прошла 4 клиники. Это как спасательный круг у меня. По отзывам почитала и, в общем, не ошиблась. Во всяком случае, на первый взгляд, как меня приняли, и как она со мной общалась, мне понравилось. Для меня как для пенсионера цена, конечно, высоковата, но так как безвыходное положение, наверно, соответствует. В других клиниках я платила где-то чуть больше, где-то меньше, но отношение было немного похуже.
Надежда
22 декабря 2015