Ревматологи Новосибирска - последние отзывы
Очень отзывчивый, сострадательный, профессиональный и добрый доктор. Я у нее наблюдаюсь с 2015 года.
25 января 2021
Очень хороший и добрый доктор, который разбирается в своей области. На приеме она изучила наши анализы, подробно все написала, потому что мы в возрасте и назначила новое длительное лечение. Еще, врач сказала, что если мы что-то забудем, то можно будет с ней проконсультироваться по Ватсапу. Мы прошли много ревматологов, но только после посещения Марины Павловны, дед стал ходить без тросточки. Мы уже не первый раз к ней приходим.
26 декабря 2020
Доктор профессиональный. Она быстро и качественно провела прием.
Юрий,
06 ноября 2020
Дружелюбный доктор. Она вовремя меня приняла, выслушала, померила давление, осмотрела места, где возникает боль, назначила анализы и уточнила, когда будут их результаты врач пропишет мне лечение или профилактику.
Алексей,
16 октября 2020
Внимательный, хороший и компетентный доктор. Она все у меня расспросила и позвала второго ревматолога для консультации, потому что у меня очень серьезный диагноз. Потом, они сделали вывод, дали мне необходимые рекомендации, направили на анализы и отменили лекарства.
Ирина,
16 октября 2020
Доктор профессиональный. Она меня осмотрела, всё понятно объяснила, выписала рекомендации по ортопедической обуви, лечебной физкультуры, назначила лечение и повторное обследование через полгода.
Инна,
05 октября 2020
Доктор очень хорошая, приятная и компетентная. Она проконсультировала меня, посмотрел результаты анализов и назначила лечение.
29 января 2020
Доктор подошел ко мне с внимание и понятно объяснил причину. Он просмотрел снимки и заключения, которые я принесла. Сделал УЗИ, назначил адекватное лечение, которое я буду выполнять и сказал прийти через 3 недели повторно. Я довольна приемом и у меня осталось положительное впечатление о враче! Я пошла к специалисту по рекомендации и сама посоветую его!
Елена,
30 июля 2019
Доктор достаточно профессионален, внимателен, знает свое дело, практикующий врач и является непосредственно заведующим ревматологического отделения. Он принял меня во время, осмотрел, сделал назначения, дал рекомендации и все понятно объяснил. Но, мне хотелось бы, чтобы врач уделил больше времени, на какие-то мои вопросы, некоторые тонкости, нюансы и показатели крови, но, это у же не от него зависит, просто выделяется мало времени для приема.
Елена,
30 апреля 2019
Доктор внимательный. Она осмотрела меня, опросила, дала советы и назначила лечение. Я давно наблюдаюсь у данного специалиста.
14 января 2021