Очень хороший и добрый доктор, который разбирается в своей области. На приеме она изучила наши анализы, подробно все написала, потому что мы в возрасте и назначила новое длительное лечение. Еще, врач сказала, что если мы что-то забудем, то можно будет с ней проконсультироваться по Ватсапу. Мы прошли много ревматологов, но только после посещения Марины Павловны, дед стал ходить без тросточки. Мы уже не первый раз к ней приходим.
Внимательный, хороший и компетентный доктор. Она все у меня расспросила и позвала второго ревматолога для консультации, потому что у меня очень серьезный диагноз. Потом, они сделали вывод, дали мне необходимые рекомендации, направили на анализы и отменили лекарства.
Доктор профессиональный. Она меня осмотрела, всё понятно объяснила, выписала рекомендации по ортопедической обуви, лечебной физкультуры, назначила лечение и повторное обследование через полгода.
Дружелюбный доктор. Она вовремя меня приняла, выслушала, померила давление, осмотрела места, где возникает боль, назначила анализы и уточнила, когда будут их результаты врач пропишет мне лечение или профилактику.