Спортивные врачи Новосибирска - последние отзывы
Андрей Витальевич внимательно ко мне отнесся и никуда не торопился, уделил мне достаточно времени. Напрягло то, что врач выражался медицинскими терминами. Доктор послушал меня, провел тесты, провел осмотр. По итогу приема для себя я получила план дальнейшего лечения. Врача мне порекомендовали знакомые.
Анжелика
05 января 2023
Мне все понравилось, специалист хороший, я считаю. У меня была просто проверка здоровья, врача выбирал недалеко от места работы. На приеме он уделил мне достаточно времени, никуда не торопился. При необходимости обратился бы повторно.
Вячеслав
07 октября 2022
Прием мне очень понравился. Виктория Ивановна внимательная, обо всем расспросила, померила температуру ребенку, осмотрела его. При необходимости буду обращаться повторно и буду рекомендовать врача.
12 июля 2022
Все прошло отлично, доктор мне очень понравился. Он дал мне рекомендации. Я выбрала специалиста по отзывам. Если потребуется помощь невролога, я снова обращусь к Андрею Витальевичу.
31 мая 2022
Год назад я обращался к доктору. Приняли меня вовремя. Прием длился час. Времени мне уделили достаточно. Классный специалист. Врач сделал массаж, выписал лечение и посоветовал специалистов, которые мне могут, в том числе помочь. Этого доктора я могу рекомендовать знакомым.
04 мая 2022
Доктор внимательный. Все в порядке. На приеме Андрей Витальевич провел осмотр и консультацию, все понятно объяснил. Никаких негативных ощущений не возникло. По итогу направил на две консультации, которые помогли бы разобраться полностью, потому что до конца вопрос не был выяснен. Его вины я в этом не вижу, вопрос действительно на простой. Все нормально. Я все выполнила, мне это помогло.
15 ноября 2021
Прием прошел хорошо, длился около часа, я буду наблюдаться у этого доктора. Мне все понравилось. Андрей Витальевич задавал вопросы по здоровью, узнал, что беспокоит, изучил все результаты обследований и провел все необходимые манипуляции. Мне назначили план лечения. Доктор внимательный, вежливый, очень грамотный.
26 сентября 2021
Доктор хороший. Он все хорошо мне объяснил, показал, рассказал и направил на дальнейшее лечение. Я приду к врачу на повторный приём.
26 мая 2021
Доктор знающий, внимательный и грамотный. Он меня хорошо выслушал, посмотрел и дал направление на исследование.
07 декабря 2020
Андрей Витальевич компетентный врач. Приём оправдал мои ожидания.
26 ноября 2020