Урологи Новосибирска - последние отзывы
Доктор прекрасный, позитивный, приятный и коммуникабельный. Ольга Васильевна посмотрела анализы, прописала лечение и перенаправила к более узкому врачу.
Дарья
24 января 2023
Специалист очень высокого класса. У меня осталось очень хорошее впечатление. Во-первых, она доброжелательная, во-вторых, подошла со всех сторон к моей проблеме. Ни один врач ко мне так подробно не подходил. Доктор назначила лечение, я только начала. Лечение как минимум на 10 дней рассчитано. Лиля Энверовна попросила, чтобы я ей отправляла промежуточные результаты анализов, как идет лечение. То есть это не просто прием, а наблюдение врача. Это очень-очень хорошо. Я к ней записалась, потому что не смогла попасть на прием в поликлинику. Уролога искала поближе к своему дому, так как чувствовала себя очень плохо. Посмотрела отзывы, и меня как будто к ней понесло. Я считаю, что это судьба. Отзывы все хорошие, ни одного плохого отзыва я не прочитала.
Светлана
22 января 2023
Я получил консультацию в полном объеме. Евгений Александрович назначил мне лечение и анализы. Отмечу его компетентность, вежливость и внимательность. Обращусь к нему еще при необходимости.
Дмитрий
15 января 2023
Я остался недоволен. Изначально была заявлена одна стоимость приема, я на эту стоимость записывался. А в итоге врач провел еще дополнительно какие-то манипуляции, осмотр, но не озвучил, что это платно. В итоге мне выставили счет в два с половиной раза больше, чем было изначально озвучено. Конечно, я выдвинул претензию клинике, потому что меня никто не предупредил. Я обратился к данному специалисту, потому что по времени и дате было удобно.
Тимур
10 декабря 2022
Александр Владимирович доступно объяснил все, обслуживание понравилось. Прием продлился максимум 15 минут. Доктор подсказал, что нужно сделать и выдал дальнейшие рекомендации. Специалиста выбирал по отзывам и приемлемой цене. Повторно обратился бы.
Данил
30 ноября 2022
Доктор провел прием восхитительно, хорошо общался. Он все доступно рассказал. На приеме врач провел осмотр. Я получил рекомендации. Порекомендовал бы данного специалиста другим пациентам.
Юрий
19 ноября 2022
Очень замечательный врач, единственный специалист который мне помог в отличие от других врачей, кто предлагал вылечиться только с хирургическим вмешательством. Я безумно благодарен Алексею Николаевичу, он помог мне вылечиться. Его отзывчивость, доброжелательность и компетентность меня очень впечатлила. Выбрал Алексея Николаевича по его положительным отзывам среди других врачей в этой области. Буду обращаться теперь только к нему.
Павел
13 сентября 2022
Доктор – очень приятный молодой человек, все объяснил, разъяснил, мне понравилось. Времени приему было уделено достаточно. Мне назначили анализы, анализы пройдем, там будет видно. Обязательно буду еще обращаться к этому специалисту.
Яна
26 июня 2022
Приём прошел очень быстро. Он длился минуты 4. Информацию, которую сказала доктор я могла получить по телефону. Я пришла с отитом. Врач сказала прежде чем лечить, нужно сдать анализы и выписала их. У меня остались смешанные чувства после приема.
Юлия
09 июля 2021
Прием длился примерно полчаса. Очень внимательная, приятная женщина, мне понравилась. Доктор спросила самочувствие, собрала всю нужную информацию и провела осмотр. Я сдам анализы и приду на повторный прием. При необходимости обязательно порекомендую этого специалиста другим.
27 января 2023