Врачи функциональной диагностики Новосибирска - последние отзывы
Мне очень понравилось общение. Если бы таких докторов было побольше, люди болели меньше. Она доходчиво, понятным языком мне объяснила почему нужно принимать такие препараты и какие будут последствия если их не принимать, назначила дополнительные обследования. Это врач доказательной медицины. Я осталась довольна и всем её порекомендую!
Элла
12 сентября 2022
На приёме я была вместе с ребёнком. Врач очень понравилась мне и отношение к ребёнку было просто замечательным! Она провела осмотр, поставила правильный диагноз и назначила лечение. Мне её посоветовали и сработало ″сарафанное радио″. Буду обращаться повторно. Я довольна!
Марьяна
14 августа 2022
К этому доктору я обратилась по рекомендациям. Прием состоялся вовремя. По итогу я получила всю информацию и очень хорошее отношение врача. Если потребуется, обращусь повторно.
Наталья
30 июня 2022
На консультации меня осмотрели, дали рекомендации, объяснили всё доходчиво и ответили на интересующие меня вопросы. В результате я осталась довольна приёмом. Доктора выбрала по рекомендации. При необходимости я обращусь повторно.
Оксана
01 февраля 2022
Прием был очень долгим и тщательным. Майя Владимировна отличный врач. Очень внимательный. Очень мягкая женщина. Очень положительная и грамотная. Поддерживает в медицине доказательных методов лечения. У нее большой объем знания. С ней общаться было очень приятно. Она внимательно меня осмотрела, послушала, грамотно дала рекомендации, отправила на обследование. Повторный прием планируется.
08 апреля 2022
В целом, мне всё понравилось. Прием прошел хорошо. Времени мне уделили достаточно. Ольга Викторовна очень внимательный доктор. Врач тщательно провел осмотр и назначил дополнительное обследование. А также специалист доступно объяснил свои рекомендации и назначил лечение.
14 января 2022
Мне все понравилось. Сделали скидочку. Ольга Викторовна общалась нормально. Мне нужно было заключение сделать по анализам. Если были вопросы, объясняла мне. На приеме была только консультация.
19 ноября 2021
По итогу приёма я получила информацию о дальнейших действиях. Ольга Викторовна грамотная, добросовестная, ищет причину заболевания, пытается её устранить. Мне врач уделил вполне достаточно времени на приёме. Я обращусь к этому специалисту повторно.
25 сентября 2021
Доктор доброжелательный, внимательный. Терапию выписала, рекомендации дала, что, собственно говоря, нам было нужно.
28 сентября 2015
При первых же признаках болезни веду детей и мужа прямо к этому врачу. За годы общения мое отношение к ней только улучшилось.
06 мая 2015