ИИ-помощник подберёт врача под ваш случай

80% пациентов
2 отзыва
4 отзыва
Тип приёма
Общайтесь в чате, видео или аудио формате.
Приём длится в среднем 30 минут

72 отзыва
1 отзыв
22 отзыва
100% пациентов
Список урологов Новосибирска у метро Золотая Нива. Средний рейтинг врачей из клиник урологии — 4.4. Стоимость приёма в клиниках урологии можно уточнить у оператора после обращения.
Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.
Врач проконсультировал меня и сделал пластику. Емельянов Сергей Захарович — добрый мужик. Он сделал всё, что смог. По итогу было назначено лечение.
Врач ответил на мои вопросы, на которые я не знал ответа. Всё отлично! При необходимости буду его рекомендовать! При нем можно не стесняться. Шорин Константин Юрьевич общался вежливо и уважительно. В клинике чистота, персонал хорошо общается.
Я отметил позитивный настрой Ивана Анатольевича, доходчивость. Он провел мне осмотр, очень доходчиво проконсультировал. По итогу доктор направил меня на нужные анализы. В клинике очень чисто, тихо, спокойно, вежливый, улыбчивый персонал.
Фарахшод Фирдавсович — профессионал своего дела. Он может поддержать человека, который первый раз пришёл к урологу. Врач выслушал меня, дал рекомендации и назначил лечение.Клиника современная.
Александр Александрович спокойный и доброжелательный доктор. На приеме он провел первичный осмотр и назначил мне лечение. В клинике приятный персонал.
Мне очень понравился специалист. Александр Анатольевич посмотрел документы, поговорил со мной. Мы обсудили дальнейшие перспективы. Он внимательный и компетентный. По итогу я получил план лечения. И пойду на повторный приём. В клинике приняли быстро. Она удобно расположена.